M@ng@ preferiti!

hinata-997-anna
posted: 203일 전
Per conoscerci meglio, parliamo dei nostri manga preferiti!

I miei sn Naruto Detective conan death note e FMA!!! e i vostri?
Virgy220297
posted: 203일 전
Ora l'ho trovato!A me piaciono:FMA,VampireKnight,Akukan,VideoGirlAi,
Naruto,Karin,LuckyStar,ShugoChara,ParadiseKiss,DeathNote,FullMetalPanic,Nabari,ecc.ecc.Ce ne sono tanti ma tutti bellissimi!!!!!!!!!!!!!!!!
Scusa ma mia madre mi vuole torturare(STRECCIARMI I CAPELLI!!!)uff a dopo ti cerco io ok???Nel frattempo fai 100000Blingee!!!!
sora100000
posted: 202일 전
i miei sn Detective conan Drangon ball i manga gialli alcuni romantici (xò nn mi ricordo i nomi...) 
Xò IL PIù BELLO IN ASSOLUTO è KINGDOM HEARTS I-II ve lo consiglio è molto bello
!!!!! ciao a dp!!!
shakerata
posted: 202일 전
IO AMO DEATH NOTE è QLL KE MI PIACE DI +
viky-23
posted: 197일 전
ι мιєι ѕσиσ...иαяυтσ иσямαℓє є иαяυтσ ѕнιρρυ∂єи, ∂яαgσивαℓℓ є ∂єтє¢тινє ¢σиαи
Ael93
posted: 176일 전
Ehm...i miei sono Naruto,Death Note,Fullmetal Panic,Fullmetal Alchemist,Inuyasha,Elfen Lied,Fate Stay Night,Ranma e taaanti altri!
MisaVampireTrueBlood
posted: 167일 전
Io adoro Death Note,Vampire Knight,Toradora,Naruto,FullMetalPanic,Ouran School,Detective Conan,Dragon Ball e molti altri XD 
Fabia92
posted: 101일 전
IO ADORO Vampire Knight & Naruto
katia.89
posted: 77일 전
a me mi piacciono naruto one piece è sailor moon
floppy11396
posted: 69일 전
Un po' lunga la mia lista! XD
Allora... Sailor Moon, Onegai My melody (xk è trp dolce!), Ojamajo Doremi, Tokyo Mew Mew, Corrector Yui, Sugar Sugar Rune, Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch Pure, One Piece, Twin Princess of Wonder Planet, Pretty Cure (tutte le serie sn bellixime!)e l'instotuibile... Detective Conan! ^_^
dany_93s
posted: 64일 전
raga potete votarmi in qst sfida ricambio cm volete plz http://blingee.com/group/54256/topic/47029-1-SFIDA-A-FASI-CHIUSA-1-FASE

In the Spotlight

Sweet Angel For Guidance.....

만든이: dmg1953

Put your Blingee here!