?!canzone preferita dei JB!?

1 | 2 |
RitaPrettyPrincess
immesso: 385 days fa
ciauuuuu!le cANzOnI dEi jB Sn MerAvIgLiUosE Tt... Ma c'è QulKuNA kE ViEmOzIoNa, Ke vI dA lA CarIcA o SeMpLiCeMeNtE Qll + BeLlA??!!
scRiVEtE Tt qUì...
baso....
martalee
immesso: 381 days fa
¢ιασ... ℓα ¢αиzσиє ∂єι נв + вєℓℓα ιи αѕѕσℓυтσ è вυяиιи'υρ... мα ѕиσ вєℓℓє αикє ѕ.σ.ѕ є уєαя 3000...
illy13795
immesso: 379 days fa
ciauuuu!!! a me piacciono tt ma se devo fare preferenze mi piaciiono di : 
a little bit longer
love bug
burnin' up
sos e
year 3000
piskelletta1995
immesso: 379 days fa
a me piace mOltissimO "when you look me in eyes"..mi rikOrda delle kOse bellissime..
joeforever
immesso: 365 days fa
sikuramente burni up!!!!!!!!!!!è fantastikaaa!!!!!!!!!,cioè tt le kanzoni dei jonas sono bellissime,fantastike,emozionanti,ecc...,ma a me burnin up mi prova 1 forte emozione di gioia e felicità!
givy
immesso: 364 days fa
a me piacciono molto burnin'up e s.o.s anke se tt quante le loro kanzoni sn semplicemente stupende !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vanessathebestsinger
immesso: 355 days fa
io adoro tutte le canzoni ma c'è ne sono alcune carinissime come burnin'up, australia e hollywood...ma tante altre....kiss
_Super_Girls_
io le adoro ttt ma preferisco una loro vekkia song kids of the future... ma anke s.o.s. è miica
unika_style
ciau sn valentina(vale) la kanzone preferita??
burning up...ciau
MATTEKIA
immesso: 348 days fa
sN TuTtE bElLiSsImE!!!
Jonassina_25
immesso: 345 days fa
sn tt stupende ma le mie preferite sono tante...diciamo ke una delle principali è When you look me in the eyes...
cmq ragazze esistono anke le canzoni + vekkie tipo please be mine,you just don't know it,ecc...
°pazzerellina-ale°
immesso: 336 days fa
quelle ke mi danno piu emozioni sono in assoluto When you look me in the eyes e poi S.O.S
vanessathebestsinger
immesso: 336 days fa
io adoro tutte le loro canzoni, le ascolto sempre xkè mi fnn stare bene, cmq mi piacciono in particolare bb good,you just don't know it, please be mine e burnin'up
valem_95
immesso: 245 days fa
la canzone ke mi piace di + è when you look me in the eyes... xò mi piace anke sos e burnin' up...
sacha_thebest
immesso: 190 days fa
a me piace tanto burnin'up e s.o.s qnd le ascolto impazzisco di gioia
1 | 2 |

Al centro dell'attenzione

Take 5

creato da: kimmykatt...

Metti qui il tuo Blingee!