ciauuuuu!le cANzOnI dEi jB Sn MerAvIgLiUosE Tt... Ma c'è QulKuNA kE ViEmOzIoNa, Ke vI dA lA CarIcA o SeMpLiCeMeNtE Qll + BeLlA??!! scRiVEtE Tt qUì... baso....
1 | 2 |
|
|
|
¢ιασ... ℓα ¢αиzσиє ∂єι נв + вєℓℓα ιи αѕѕσℓυтσ è вυяиιи'υρ... мα ѕиσ вєℓℓє αикє ѕ.σ.ѕ є уєαя 3000... |
|
ciauuuu!!! a me piacciono tt ma se devo fare preferenze mi piaciiono di : a little bit longer love bug burnin' up sos e year 3000 |
|
a me piace mOltissimO "when you look me in eyes"..mi rikOrda delle kOse bellissime.. |
|
sikuramente burni up!!!!!!!!!!!è fantastikaaa!!!!!!!!!,cioè tt le kanzoni dei jonas sono bellissime,fantastike,emozionanti,ecc...,ma a me burnin up mi prova 1 forte emozione di gioia e felicità! |
|
a me piacciono molto burnin'up e s.o.s anke se tt quante le loro kanzoni sn semplicemente stupende !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
io adoro tutte le canzoni ma c'è ne sono alcune carinissime come burnin'up, australia e hollywood...ma tante altre....kiss |
|
io le adoro ttt ma preferisco una loro vekkia song kids of the future... ma anke s.o.s. è miica |
|
ciau sn valentina(vale) la kanzone preferita?? burning up...ciau |
|
sN TuTtE bElLiSsImE!!! |
|
sn tt stupende ma le mie preferite sono tante...diciamo ke una delle principali è When you look me in the eyes... cmq ragazze esistono anke le canzoni + vekkie tipo please be mine,you just don't know it,ecc... |
|
quelle ke mi danno piu emozioni sono in assoluto When you look me in the eyes e poi S.O.S |
|
io adoro tutte le loro canzoni, le ascolto sempre xkè mi fnn stare bene, cmq mi piacciono in particolare bb good,you just don't know it, please be mine e burnin'up |
|
la canzone ke mi piace di + è when you look me in the eyes... xò mi piace anke sos e burnin' up... |
|
a me piace tanto burnin'up e s.o.s qnd le ascolto impazzisco di gioia |
| 1 | 2 | | |